
Peduli Sesama, KPU bali dan KPU Kabupaten/Kota Kunjungi Panti Asuhan
Denpasar, bali.kpu.go.id - Di awal kegiatan bersepeda bersama, Komisi Pemilihan Umum Provinsi Bali bersama KPU Kabupaten/Kota melaksanakan kegiatan sosial dengan memberikan santunan kepada anak-anak yatim. Kegiatan ini berlangsung pada Jumat (09/05) di Panti Asuhan Ganesha Sevanam, yang terletak di Jagaraga, Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng.
Kegiatan sosial ini merupakan bentuk kepedulian dan upaya untuk menumbuhkan rasa kasih sesama di tengah rutinitas kelembagaan. Ketua KPU Bali, I Dewa Agung Gede Lidartawan, menyampaikan harapannya agar bantuan yang diberikan, meskipun tidak seberapa, dapat bermanfaat bagi anak-anak yatim yang menerimanya.
“Semoga sumbangan kecil ini bisa dimanfaatkan sebaik mungkin dan menjadi penyemangat bagi anak-anak dalam menjalani hari-hari mereka,” ujar Lidartawan.
Kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen KPU dalam membangun kedekatan dengan masyarakat serta menanamkan nilai-nilai kemanusiaan di setiap aktivitas kelembagaan.
(ps.red/Foto KPU Bali/ps/hupmas)