Berita Terkini

Seleksi Kompetensi PPPK KPU 2024 Periode II Dimulai, 16 Peserta Ikuti Ujian Hari Pertama

Denpasar, bali.kpu.go.id - Seleksi kompetensi pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) untuk Tenaga Teknis dan Tenaga Kesehatan di lingkungan Sekretariat Jenderal Komisi Pemilihan Umum, Untuk wilayah Provinsi Bali resmi dimulai pada hari Senin (5/5/2025), berlangsung di Kantor Regional X BKN Denpasar. Kegiatan ini merupakan bagian dari pelaksanaan rekrutmen PPPK Tahun Anggaran 2024 Periode II.

Pada hari pertama pelaksanaan seleksi, sesi ujian dimulai pukul 12.30 WITA dengan tahapan awal berupa registrasi peserta, pemberian PIN, penitipan barang, serta pemeriksaan keamanan (body checking). Setelah melewati proses tersebut, para peserta diarahkan menuju ruang tunggu steril sebelum akhirnya dipindahkan ke ruang ujian.

Pelaksanaan ujian kompetensi Computer Assisted Test, sistem seleksi berbasis komputer dimulai 14.00 WITA dan berlangsung selama 130 menit hingga pukul 16.10 WITA. Sebanyak 16 peserta yang berasal dari KPU Provinsi, KPU Kabupaten/kota se-Bali tercatat mengikuti sesi pertama ini.
Berikut daftar nama peserta yang mengikuti ujian pada hari pertama: A. A. Gde Anom Bayunata, Agung Gde Divananda Ratnata, Anak Agung Gede Agung Kresna Dana, Anak Agung Ngurah Pratama Darma Putra, Bagus Krishna Ananda, Dewa Gede Anom Wijaya, I Kadek Ardika, I Komang Indra Budi Artawan, I Made Widi Adnyana, I Putu Ditya, I Putu Yoga Pertama Yasa, I Wayan Megatama Putra, I Wayan Widiadnyana, Kadek Maharta Syahndupala, Ni Made Sutiari dan Nur Hasan

Kegiatan seleksi berjalan tertib dan lancar di bawah pengawasan panitia pelaksana, dengan tetap mengedepankan prinsip transparansi dan akuntabilitas, dan  akan berlangsung selama dua hari ke depan

(ps.red/Foto KPU Bali/ps/hupmas)

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 82 kali