Berita Terkini

300 mahasiswa meriahkan KPU Goes to Campus

Bertempat di Undiknas University Denpasar, Komisi Pemilihan Umum melaksanakan kegiatan "KPU Goes to Campus" pada tanggal 10 Desember 2013. Kegiatan yang dilaksanakan untuk mensosialisasikan Pemilu 2014 mendatang diharapkan dapat memberikan pengetahuan yang berarti bagi para mahasiswa, sehingga para mahasiswa di Bali dapat menggunakan hak pillihnya secara cerdas pada saatnya nanti, ungkap Sigit Pamungkas Komisioner KPU RI yang juga bertindak sebagai salah satu narasumber pada acara tersebut.

Acara yang dihadiri kurang lebih 300 orang mahasiswa tersebut dihadiri juga oleh Wakil Rektor Undiknas Prof. Dr. Nyoman Budiana sekaligus berlaku sebagai Narasumber dan membuka acara, serta dihadiri pula oleh Ketua KPU dan Anggota KPU Provinsi Bali, para dosen Undiknas dan jajaran pejabat struktural sekretariat KPU Provinsi Bali.

Pada kesempatan tersebut, Sigit Pamungkas menekankan kepada para mahasiswa agar tidak Golput dan harus memperhatikan rekam jejak dari para calon dan tidak terjebak oleh politik uang, sehingga nantinya dapat memilih calon yang memang benar-benar kredibel.

Pembagian doorprize dengan memberi pertanyaan kepada para peserta yang bisa menjawab beberapa pertanyaan dari para narasumber mewarnai akhir sesi acara tersebut dan dilanjutkan dengan pemberian sertifikat kepada para peserta dan penyerahan plakat antara pihak KPU dan pihak Kampus diakhiri dengan foto bersama.

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 21,784 kali