Berita Terkini

Rakor Evaluasi Kode Etik Pileg dan Pilpres 2014

Dihadiri oleh seluruh Komisioner, Sekretaris dan Kepala Bagian Sekretariat KPU Provinsi Bali serta Ketua, Anggota dan Sekretaris KPU Kabupaten/Kota se-Bali, KPU Provinsi Bali melaksanakan Rapat Koordinasi Evaluasi Pemilu Legislatif dan Pemilu Presiden Tahun 2014 berkaitan dengan Kode Etik Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu (DKPP) serta persiapan menghadapi Pemilukada Tahun 2015 di ruang rapat sekretariat KPU Provinsi Bali pada tanggal 26 Agustus 2014.

Rapat yang menghadirkan Narasumber dari Anggota DKPP Republik Indonesia Saut Hamonangan Sirait tersebut dibuka oleh Ketua KPU Bali Dewa Raka Sandi. Dalam sambutannya Raka Sandi menyampaikan rasa terima kasih kepada KPU Kabupaten/Kota beserta jajarannya atas kerjasama dan kerja kerasnya selama ini. Ia juga berharap KPU Bali dan jajarannya bias mengambil hikmah atas apa yang sudah dicapai dan selalu belajar dari kekurangan didalam penyelenggaraan.

Pada kesempatan tersebut, Saut Sirait memberikan pengarahan kepada seluruh peserta yang hadir mengenai hal-hal yang perlu diperhatikan untuk mengantisipasi segala pelanggaran-pelanggaran yang berkaitan dengan kode etik penyelenggara pemilu.

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 17,658 kali